sábado, 4 de septiembre de 2021

No bastó la ventaja inicial

Belgrano jugó un gran primer cuarto pero descuidó esa ventaja y todo el partido se hizo cuesta arriba para caer 94-87 ante Huracán BB. Juan Pablo Vigiani fue el goleador del partido con 25 puntos.

Belgrano cayó ante Huracán BB en la séptima fecha del Torneo Provincial y sumó su segunda derrota consecutiva en la competencia. El "Patriota" jugó un buen primer cuarto donde arrancó con un parcial 10-2 y termino arriba por ventaja de 9. A partir de los segundos 10 minutos entró en un bache que terminó con el equipo perdiendo ese liderazgo en electrónico.

Si bien siempre se mantuvo en partido y llegó a estar abajo por la mínima con menos de 3 minutos para el cierre, algunos descuidos defensivos a los tiros de triples le bajaron el telón al encuentro. Tampoco pudo volver a ganar otro cuarto. El comando de Sebastián Osores (22) no bastó al igual que el aporte goleador de Juan Pablo Vigiani con 25 puntos.

En la próxima fecha Belgrano recibirá a Talleres de Tafí Viejo en el Augusto Machado y puede aprovechar el aliento de su gente para regresar al triunfo.

Huracán BB (94): Luis Luna (7); Jorge Carabajal (20); Brian Brito (-); Marcos Contreras (15); Franco Guerrero (21)F.I; Mauricio Aredes (23); C, Fernández (8) DT: Juan Pablo Flores.

Belgrano CyD (87): Matías González (9); Sebastián Osores (22); Máximo Orfali (5); Juan Pablo Vigiani (25); Fernando Ortiz (6) F.I; Gonzalo Martínez (6); Leonardo Palacios (7); Gastón Naranjo (7) DT: Mario Vildoza.

Parciales: 21-30 / 32-22 (53-52) / 24-19 (77-71); 17-16 (94-87)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...