martes, 31 de agosto de 2021

A levantar cabeza

Belgrano lució desconocido y cayó ante Independiente por 74-62 en el clásico de Barrio Sur. Sebastián Osores fue el goleador de la "B" con 17 puntos y Lorenzo Jarma del partido, con 19.

Belgrano perdió por primera vez en el torneo

El "Patriota" cayó de visitante en el clásico ante el "Rojo" pero más allá de la derrota lo que más molesta es la forma. Es que el equipo de Mario Vildoza jugó un gran segundo cuarto que hacía ilusionar tener una segunda mitad pero no pudo mantener ese nivel y el partido se le hizo cuesta arriba los restantes 20 minutos.

El primer tiempo fue parejo. Lo mejor de Belgrano estuvo en la segunda cuando logró un parcial de 22-8 para ponerse arriba por 8 puntos a falta de3 minutos para el final. Sobre el cierre del mismo el arco se le cerró y con un 0-8 en contra terminó arriba pero por la mínima.

En el segundo tiempo estuvo siempre abajo en el electrónico, no encontró un juego interior y los tiros de 3 tenían poca efectividad. Desde esa vía el que anotó varios fue Sebastián Osores, goleador del equipo con 17 puntos. De los juveniles fue Ulises Amaya el único que llegó al doble dígito con 10 puntos, 9 de ellos de triples. Aún así siguió luchando el partido. Sobre el cierre una serie de errores hizo más grande la diferencia con su rival. Ahora tendrá la oportunidad de recuperarse el viernes cuando visite a Huracán BB.

Independiente (74): Rodrigo Staringer (16); Lorenzo Jarma (19); Ignacio Palavecino (13); Benjamín López (2); Gerardo Miranda (10) F.I; Ignacio Corbalán (13); Joaquín Briseño (1) DT: Gerardo Torres Ahumada.

Belgrano CyD (62): Matías González (4); Sebastián Osores (17); Máximo Orfali (4); ; Luciano Pagani (2); Fernando Ortiz (5) F.I; Ulises Amaya (10); Juan Pablo Vigiani (10); Tomás Vega (3) DT: Mario Vildoza.

Parciales: 20-15 / 16-22 (36-37) / 20-11 (56-48) / 18-14 (74-62)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...