martes, 12 de noviembre de 2019

A paso firme

Belgrano venció a Juan Bautista Alberdi por 89-71 y llegó a su tercer triunfo consecutivo. Vigiani fue el goleador en la B con 17 puntos.

Nacusse fue el tercero que más anotó con 13 puntos.

Belgrano CyD logró en casa el tercer triunfo de una mini racha que lo hace afianzarse en el juego y en la confianza del grupo. Esta vez la victoria fue 89-71 ante Juan Bautista Alberdi. El primer tiempo fue parejo, el Patriota sacó ventajas sobre el final del mismo porque fue más efectivo en cada intento al aro.

En la segunda etapa esa efectividad se mantuvo en varios minutos y por eso cuidó muy bien la ventaja. En defensa su trabajo fue correcto, los puntos de la JBA provinieron de algunas penetraciones o triples aislados por descuidar un hombre.

En la B no jugaron Pablo Walter ni Cristian Soria, el cuerpo técnico les dio descanso ya que vienen jugando muchos partidos en la temporada combinando torneo local y federal. Además se produjo el debut en Primera de otro jugador de inferiores: Luciano Fernández. El joven de U15 sumó varios minutos y aportó 4 puntos.

Este es el tercer triunfo consecutivo de Belgrano tras la última derrota. Ahora deberá cerrar esta fase frente a Juventud Unida y luego vendrán loa cuartos de final.

Belgrano CyD 89: Fernando Carabajal (5); Matías Bonavia (9); José Nacusse (13); Federico Molina (4); Juan Pablo Vigiani (17) F.I; Lisandro Caniza (4); Maximiliano Casares (16); Luciano Fernández (4); José Yapur (8); Máximo Orfali (9). DT: Sebastián Páez.

Juan Bautista Alberdi 71: Bruno Ciolfo (6); A, Fernández (10); Marcos Carrizo (6); Lucas Ocaranza (1); Leandro Moyano (20) F.I; Benjamín De Serranos (9); N, Lucena (7); A, Torranssi (4); Joaquín López (7); P, Jiménez (1).

Parciales: 24-18 / 22-15 / 23-17 / 20-21.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...