viernes, 22 de noviembre de 2019

Para llegar con confianza

Belgrano CyD derrotó en casa a Juventud Unida 96-65 y llega animado a los cuartos de final. Nacusse redondeó 35 puntos y fue el goleador.

José anotó un tercio de los putos totales dek equipo.

Belgrano CyD agrandó su mini racha de triunfos al vencer a Juventud Unida por 96-65. Llegó a la cuarta de manera consecutiva y con mucha confianza a los Cuartos del Final del Torneo Clausura.

El Patriota fue superior al equipo taficeño en el balance general, aunque el segundo cuarto le costó mucho. Tras un inicio parejo, el local sacó una buena ventaja a partir de la mitad de ese cuarto inicial. Estaba contundente en ataque, tenía a José Nacusse muy encarador, Pablo Walter se hizo sus lugares en el poste bajo para anotar también y la B no paraba de sumar en conjunto. Así logró irse arriba por 16 puntos.

Pero en el segundo cuarto todo fue diferente, jugó mal, dejó muchos espacios y su rival aprovechó para descontar. Logró mantenerse al frente en el electrónico por que anotó un par de puntos pero el parcial fue 20-10 en contra y quedó sólo 6 puntos de diferencia.

La imagen del cuarto inicial la recuperó en el segundo tiempo y sacó una ventaja con la que manejó el resto del tiempo. Fue ese equipo arrollador inicial y la diferencia 21-13 que anotó en esos diez minutos lo llevaron al periodo final ganando por 14.

La última parte del partido sólo sirvió para que Belgrano justifique su victoria porque logró un 30-13 para sacar 31 puntos de diferencia en el final. La ventaja le permitió al DT mandar a la cancha a juveniles. Terminó jugando con Máximo Orfali, Mariano Lezama y Maximiliano González además de Lisandro Caniza y Carlos García. Este triunfo es el cuarto en fila para la B que ahora deberá pensar en el duelo de Cuartos de Final con rival a confirmar.

Belgrano CyD 96: Lisandro Caniza (6); José Nacusse (35); Maximiliano Casares (10); Pablo Walter (8); José Yapur (9);F.I; Mariano Lezama (-); Matías Bonavia (2); Maximiliano González (4); Federico Molina (8); Juan Pablo Vigiani (8); Máximo Orfali (5); Carlos García (2). DT: Sebastián Páez.

Juventud Unida 65: Sergio Espíndola (20); Facundo Álvarez (7); Maximiliano Cuartero (1); Lucas Gómez (5); Exequiel Palacios (7) F.I; Lautaro Manrique (7); Lucas Espíndola (3); Patricio Chalfun (4); Bruno Argañaraz (11). DT: M, Correa.

Parciales: 35-19 / 10-20 / 21-13 / 30-13.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...