sábado, 24 de noviembre de 2018

Triunfos contundentes

Las formativas de Belgrano visitaron a Avellaneda Central y se llevaron victorias en todas las categorías

La U13 no comenzó bien pero rapidamente dio vuelta la historia

En ocasiones fue complicado y en otras se acomodó desde el principio. En casa de Avellaneda Central se jugó una nueva fecha de las formativas 2018 en donde queda cada vez menos. Belgrano pisó fuerte de visitante y se fue invicto.

En primer turno la U17 dio el primer paso. Ante un rival complicado mantuvo la lucidez para marcar la diferencia. Si bien no fue fácil, la intensidad  propuesta por el “Patriota” sobrepasó al rival y de esta forma logró un buen triunfo por 70-43.

La U17 volvió a mostrar autoridad para quedarse con el partido

Luego fue el turno de la U13. Para los más jóvenes las cosas comenzaron un tanto complejas. El conjunto “Trebol” arrancó con todo, a través de agiles movimientos rompió en la zona pintada y definió de una manera maravillosa. Ante esto la “B” igualó las acciones y llevó a que el dueño de casa no fuera el mismo de los primeros minutos. A partir del segundo cuarto dio vuelta la historia y mantuvo la diferencia sin muchos sobresaltos. Una nueva victoria para el visitante esta vez por 61-49.

Goleada de la U15 en busca de defender el título
Finalmente la U15 cerró la tarde con una muy buena goleada. El actual campeón de la Copa de Oro no se contuvo y superó a Avellaneda Central  desde el inicio. La velocidad y presión alta jugaron un rol fundamental para el manejo del encuentro por parte del conjunto de Barrio Sur. Final 108-41 y tercer triunfo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...