miércoles, 27 de octubre de 2021

Racha positiva

Belgrano logró su segundo triunfo consecutivo en el Pre Federal. En Independiente venció a Social Alderetes 93-54. Nicolás Kalalo fue el goleador de la noche con 26 puntos.

Fernando Ortiz anotó 7 puntos en el encuentro

La B atraviesa un buen presente deportivo y en la actual competencia ya acumula dos victorias consecutivas desde que arrancó el Torneo Pre Federal. Anoche venció a Social Alderetes por 93-54 con una buena actuación colectiva.

El diferencial de puntos comenzó a notarse desde el primer cuarto, en los primer minutos sacó 12 de ventaja con un parcial 24-12 y a partir de allí justificó el triunfo. Mostró un juego muy fluido en equipo aunque el goleo, mayoritariamente, pasó por las manos de Lautaro Manrique (22) y del goleador del partido, Nicolás Kalalo, que aportó 26; 15 de ellos a través de los triples. Solo dos jugadores más llegaron al doble dígito: Juan Pablo Vigiani (11) y Luciano Pagani 10).

Cuarto a cuarto los de Mario Vildoza cuidaron el resultado y lograron conservar el puntaje perfecto. El próximo encuentro será el viernes en el Augusto Machado ante Barrio Jardín.

Social Alderetes (54): Nicolás Alexis Ruíz (9); Cristian Daniel Fernández (5); Mauricio Aredes (8); Santiago Luna (4); Santiago Del Sastre (4) F.I; Enrique Morán (3); Carlos Ruiz (6); Esteban Fernández (3); Patricio Bobba (5); Omar Pacheco (5); Juan Ignacio Navarrete (4) DT: Fernando Minoldo.

Belgrano CyD (93): Lautaro Manrique (22); Nicolás Kalalo (26); Máximo Orfali (6); Juan Pablo Vigiani (11); Cristian Ortiz (7) F.I; Sebastián Osores (2); Lisandro Caniza (4); Leonardo Palacios (5); Luciano Pagani (10) DT: Mario Vildoza.

Parciales: 17-29 / 13-31 (30-60) /  13-22 (43-82) / 11-11 (54-93)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...