sábado, 17 de noviembre de 2018

La U17 y una gran victoria

Belgrano se llevó una buena victoria de local ante Asociación Mitre en la categoría por 59-34. Temprano la U15 ganó en el final por 69-62 mientras que la U13 cayó 73-30.

Tras la charla técnica de su entrenador, Belgrano U17 cambió la cara y se llevó el partido

Se jugó una nueva fecha de las formativas 2018 en donde Belgrano recibió a Asociación Mitre. Las cosas parecían complicadas en un principio, la U17 del “Patriota” no encontraba los caminos para llegar con claridad al aro rival. Su rival tampoco estuvo del todo preciso, debido a esto pasaron muchos minutos sin que hubiera anotaciones. Sin embargo luego de la charla en el entretiempo de su entrenador Luciano Saran, fue que los jóvenes de la “B” afrontaron el encuentro con una intensidad diferente y mucho más decididos. Ásperos en defensa e incisivos en el ataque. Fue entonces que el dueño de casa manejó el encuentro en los 30 minutos restantes para llevárselo sin problemas por 59-34.
A la U15 le costó, pero ganó y quiere retener el título

En el primer choque de la tarde la U15 dio un nuevo paso de cara a cumplir con su objetivo, retener el título obtenido en el primer semestre. Fue ante un duro rival como lo es el “Verde de la Plazoleta”. En un duelo parejo de ida y de vuelta, fue ya en el final que la “B” pudo acertar y sacar la diferencia. Así se quedó con el encuentro con un 69-62 final.

La U13 se enfrentó ante un rival inspirado y no pudo reaccionar

Quienes no tuvieron una buena tarde fue la U13. Mitre arrancó enchufado y tuvo un día inspirado en todos sus jugadores, a los cuales les salió casi todo. Velocidad en las transiciones e inteligencia para armar el ataque desarticulando a un Belgrano que poco pudo hacer. En la sofocante tarde tucumano el calor fue un factor clave que afecto a todos los equipos y categorías por igual. El “Verde de la Plazoleta” pudo aprovechar cada situación para lograr un categórico 73-30 final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...