viernes, 9 de noviembre de 2018

Belgrano CyD cambió su imagen y lo termino ganando

La venció 68-62 a Tucumán BB en el partido 1 de los cuartos de final de la categoría U19.

La categoría U19 volvió a jugar luego de un tiempo y el encuentro terminó con victoria ante Tucumán BB por 68-62 en el primer duelo de cuartos de final. El equipo que conduce Luciano Sarán arrancó bien el encuentro, muy acertado en los intentos al aro y defendiendo bien. Cuando promediaba el primer cuarto había sacado una diferencia de 7 puntos, pero allí empezó a bajar el rendimiento, sufrir muchos puntos en contra y el Beibi consiguió un parcial de 12-6 para terminar 18-17 ese periodo inicial a favor del Patriota.

Así cómo terminó el primero fueron los minutos iniciales del segundo cuarto. El local no encontraba la reacción y hasta perdía el partido. La salida del jugador visitante Mariano Dicrosse permitió una levantada de Belgrano y otra vez adueñarse del resultado. Dicrosse había colaborado mucho con los puntos, convirtiendo él mismo o participando de las jugadas.
Para el tercer cuarto el local comenzó a repetir la imagen inicial del partido y controló siempre el resultado, los dirigidos por José García se acercaron muchas veces en el resultado pero no les bastó.
Los 10 minutos finales se hicieron largos porque ambos equipos mostraban lo mejor en ataque pero les costaba la defensa, aun así el local terminó llevándose la victoria que pone la serie 1-0 a su favor.
Belgrano CyD 68: Mauricio Cárdenas (6); Nicolás Naranjo (7); Tomás Vega (11); Nicolás Brito (13); Mariano Lezama (3) (F.I); Joaquín Acosta (16); Francisco Vicente (-); Lucio Amaya (-); Leonardo Palacio (-); Salvador Álvarez Santurio (5); Franco Maróstica (-). DT: Luciano Sarán.
Tucumán BB 62: Mariano Dicrosse (10); Carrizo (4); Ramiro Luna (5); Juan Pablo Vigiani (24); Braian Gao (2) (F.I); 4 (); Ezequiel Burgos (-); Patricio Jiménez (4); Víctor Ros (5); Chebi (8); Juan Pablo Torres (-). DT: José García – Alejandro Espeche.
Parciales: 18-17/17-14/16-10/17-21.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Belgrano CyD se adueñó del clásico en el debut

El “Patriota” fue superior a Independiente y lo derrotó 96-71 en el clásico de Barrio Sur. El chaqueño Matías Acosta fue el goleador del en...